Oublier搬入(本日初日)

  • 2020.07.09 Thursday
  • 08:27

















コロナ禍という状況により

今年は本日7日(木)から始まり 13日(月)までの5日間

沼津の🇫🇷Oublier様にて河田不在のもとexhibitionを催させて頂きます。

http://yumiko-kawata.jugem.jp/?eid=843#gsc.tab=0 




いつものように新作sampleも発送済みです。

新作の中には一部受注不可なものもありますため

受注可能なsampleのみを全て発送させて頂きました。

新作商品の他に イベント用として製作しましたものもございます。















 








































  

















写真に写っていないものもございます。


新作につきましては最終日にご来店頂きましても

sampleをご覧に頂いてご注文を承る事も出来ます。

店内ではアルコールジェルをご用意しておりますので

ぜひ消毒して頂いた上 ソーシャルディスタンスをとりながらお鏡に合わせてご覧下さいませ.....。




そして・・・

Oublier様からお聞きしたexhibition会期中のおすすめデザートメニューはこちらになります!




●アプリコットのパウンドケーキ ローストクルミ、シャンティを添えて

●プルーン入りチョコレートケーキ


●桃のタルト(白川白鳳)









桃のタルトは先日Instagramに投稿されていた とてもフォトジェニックな(上↑の写真)デザートになります♪

https://www.instagram.com/p/CCLCOWjBjNu/?igshid=8kkqv897qanl



どちらも数量限定でご用意して下さるとの事です!


店内飲食のご予約は前日21:00までに

テイクアウトのご注文は前日15:00までに ご予約専用フォームもしくはお電話にて宜しくお願い致します。

※今週日曜日は満席です。



「Oublier」ご予約専用フォーム

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScMH_c0HwUbmBhi2-EZcy-2OeP64MrBmqX1wOS0g-_rFd1aNw/viewform 


tel.0559-13-2315







今回お客様にお会いできないのがとてもとても残念でならないのですが

季節が新しく変わっても プロの美味しいものを食べる事もままならないのが悲しくてなりません......涙

今年はコロナウイルスによって特に東京は感染者数が再び増え始め 行動の選択肢が最小限ですが

それ故に たまにテイクアウトして食べる手間暇かけた丁寧なプロの味は

なんて人を幸せな気持ちにさせてくれるんだろう!と 

これまで以上に染み染みと感じ味わいながらとても有難く完食しています。

まだ数年続きそうなwithコロナですが

手洗い除菌マスク三密......

個人個人がモラルの意識を高く持ち 

ワクチンが出来るまで楽しみを見つけながら働き生活を続けていくしかないのかなぁ.....と思っております。

そのような日常にほんの少しでも心ワクワクして頂けるヒトコマになりましたら幸いです♡

河田不在のため 店内の状況によりましてはお客様をお待たせしてしまう事とあるかもしれませんが

何卒宜しくお願い致します。



exhibitionやアクセサリー等の質問は河田もお問い合わせに応じておりますので

ご遠慮なくHP.contactから宜しくお願い致します。

http://yumikokawata.com 


「Oublier」

Instagram

https://instagram.com/oublier______?igshid=1in9xwd4j11cm

Facebook

https://www.facebook.com/LeTempsOublier.numazu/








yumiko kawata 河田



















selected entries

categories

archives

profile

search this site.

calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
<< August 2020 >>

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM